तुम क्यूं चले आते हो Tum Kyun Chale Aate Ho Lyrics In Hindi and English - KK

   

 

Tum Kyun Chale Aate Ho - KK Lyrics

Title Tum Kyun Chale Aate Ho
Singer KK
Composer Pritam Chakraborty
Music Pritam Chakraborty
Song Writer Nilesh Mishra


Tum Kyun Chale Aate Ho Lyrics in Hindi

क्यूँ आज कल नींद कम ख़्वाब ज्यादा है..
लगता खुदा का कोई नेक इरादा है
कल था फ़कीर आज दिल सहजादा है
लगता खुदा का कोई नेक इरादा है
 
क्या मुझे प्यार है… कैसा खुमार है!
क्या मुझे प्यार है… कैसा खुमार है!

पत्थर के इन रस्तों पे….
फूलों की एक चादर है!
जब से मिले हो हमको….
बदला हर एक मंज़र है!
देखो जहां में नीले नीले आसमां तले,
रंग नए नए जैसे घुलते हुए!
सोय से ख़्वाब मेरे तेरे वास्ते….
तेरे खवालों से है भीगे में रास्ते।

क्या मुझे प्यार है… कैसा खुमार है !
क्या मुझे प्यार है… कैसा खुमार है !

तुम क्यूँ चले आते हो…
हर रोज़ इन ख़्वाबो में!
चुपके से आ भी जाओ…
इक दिन मेरी बाहो में !
तेरे ही सपने अधेरो में उजालों में
कोई नशा है तेरी आँखों के प्यालों में
तू मेरे ख्वाबो में जवाबो में सवालों
हर दिन चुरा तुम्हें मैं लता हूँ खयालों में!

क्या मुझे प्यार है… कैसा खुमार है !
क्या मुझे प्यार है… कैसा खुमार है !




Tum Kyun Chale Aate Ho Lyrics in English

Kyun Aajkal Neend Kam Khwaab Jyada Hai
Lagta Khuda Ka Koi Nek Iraada Hai
Kal Tha Fakir Dil Aaj Shehzada Hai
Lagta khuda Ka Koi Nek Iraada Hai

Kya Mujhe Pyar Hai… Kaisa Khumaar Hai!
Kya Mujhe Pyar Hai… Kaisa Khumaar Hai!

Pathhar Ke In Raston Pe…
Phoolon Ki Ek Chadar Hai!
Jabse Milen Ho Hamko…
Badla Har Ek Manzar Hain!
Dekho Jahaan Mein Neele Neele Aasmaan Tale,
Rang Naye Naye Hain Jaise Ghulte Hue!
Soye Se Khwaab Mere Jaage Tere Waaste…
Tere Khayaalon Me Hai Bheege Mere Raaste!

Kya Mujhe Pyar Hai… Kaisa Khumaar Hai!
Kya Mujhe Pyar Hai… Kaisa Khumaar Hai!

Tum Kyon Chale Aate Ho…
Har Roj In Khwaabon Mein…!
Chupke Se Aa Bhi Jao…
Ek Din Meri bahon Mein!
Tere Sapne Andheron Me Ujaalon Mein
Koi Nasha Hai Teri Ankhon ke Pyaalon Mein
Tu Mere Khwaabon Mein Jawabon Mein Sawalon Mein
Har Din Chura Tumhe Main Lata Hun Khayalon Mein!

Kya Mujhe Pyar Hai… Kaisa Khumaar Hai !
Kya Mujhe Pyar Hai… Kaisa Khumaar Hai !

Post a Comment

Previous Post Next Post