वास्ते जान भी दूँ Vaaste Jaan bhi du Song Lyrics in Hindi and English | Dhvani Bhanushali

   

 

Vaaste - Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza Lyrics



Song Vaaste
Singer Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza
Music Tanishk Bagchi
Song Writer Arafat Mehmood


Vaaste Jaan bhi du Song Lyrics in Hindi 

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे

जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

तू ही सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
ख़ुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ


 Vaaste Jaan bhi du Official video song :


Vaaste Jaan bhi du Song Lyrics in English 

vaaste jaan bhee doon
main gavaan eemaan bhee doon
qismaton ka likha mod doon
badale mein main tere
jo khuda khud bhee de

jannaten sach kahoon chhod doon
tumase zyaada main na jaanoo
tumase khudako main pahachaanoon
tumako bas main apana maanoon maahiya

tumase zyaada main na jaanoo
tumase khudako main pahachaanoon
tumako bas main apana maanoon maahiya

vaaste jaan bhee doon
main gavaan eemaan bhee doon
qismaton ka likha mod doon

tere alaava koee bhee khvaahish
nahee hai baaqee dil mein
kadam uthaoon jahaan bhee jaoon
tujhee se jaoon mil main

tere alaava koee bhee khvaahish
nahee hai baaqee dil mein
kadam uthaoon jahaan bhee jaoon
tujhee se jaoon mil main

tere lie mera safar
tere bina main jaoon kidhar

tumase zyaada main na jaanoo
tumase khudako main pahachaanoo
tumako bas main apana maanoon maahiya

vaaste jaan bhee doon
main gavaan eemaan bhee doon
qismaton ka likha mod doon
badale mein main tere
jo khuda khud bhee de
jannaten sach kahoon chhod doon

too hee savera mera
too hee kinaara mera
too hee hai dariya mera
khuda ka zariya mera
tujhee se hota shuroo ye mera kaaravaan
tujhee pe jaake khatam
ye mera saara jahaan

vaaste jaan bhee doon
main gavaan eemaan bhee doon
qismaton ka likha mod doon

Post a Comment

Previous Post Next Post