Menu Tu Leja Kite Dur- Badshah and Aastha Gill Lyrics
Song | Heartless |
Singer | Badshah and Aastha Gill |
Music | Badshah |
Song Writer | Badshah |
Menu Tu Leja Kite Dur Lyrics in Hindi
मैनु तू ले जा कित्थे दूर मेरे हानियाँ
मैनु तू ले जा कित्थे दूर
जिथे प्यार दियां राहवाँ
जिथे ठंडियाँ हवावाँ
जिथे अम्बारो बरसता नूर मेरे हानियाँ
मैनु तू ले जा कित्थे दूर मेरे हानियाँ
मैनु तू ले जा कित्थे दूर
मैनु तू ले जा कित्थे दूर मेरे हानियाँ
मैनु तू ले जा कित्थे दूर
मैनु तू ले जा कित्थे दूर मेरे हानियाँ
मैनु तू ले जा कित्थे दूर
मुझे मालूम है
मेरा चेहरा तेरे दिल का सुकून है
तू भी मेरे इन रगों में बहता खून है
कहने को तू दिल के करीब है
पैसा का नशा जाने-ए-जाना एक जूनून है
तुझे मैं कैसे बताऊँ तू कितनी मासूम है
मुझे पता है तू है परेशान
क्योंकि मेरे पहली एल्बम
पिछले दो सालों में कमिंग सून है
पर तू हिम्मत ना हार
दिल छोटा मत कर
साथ मेरे चल मेरा हाथ पकड़ कर
आखों में तू आंसू लेके सोया ना कर
बेबी बादशाह की जान है तू रोया ना कर
मैनु तू ले जा कित्थे दूर मेरे हानियाँ
मैनु तू ले जा कित्थे दूर
मैनु तू ले जा कित्थे दूर मेरे हानियाँ
मैनु तू ले जा कित्थे दूर
गाने थे सुनते हम ईरफ़ोन की
एक तार तेरे कान में एक मेरे कान में
सीने पे रखके सर सितारों को उँगली से
जोड़ जोड़ के बनाती थी तस्वीरें आसमान में
याद है मुझे सब भुला नहीं हूँ मैं
तेरे से रहके दूर पूरा नहीं हूँ में
माना हूँ मजबूर बुरा नहीं हूँ मैं
ना छोड़ ऐसे आस तेरे आऊँगा मैं पास
जैसे, रेगिस्तान में किसी प्यासे को पानी
जैसे, मरने के बाद कोई आखरी निशानी
जैसे, सांसे मिले उसे जिसका निकले वाला हो दम
ऐसे मिलेंगे हम
मैनु तू ले जा कित्थे दूर मेरे हानियाँ
मैनु तू ले जा कित्थे दूर
मैनु तू ले जा कित्थे दूर मेरे हानियाँ
मैनु तू ले जा कित्थे दूर
मैनु तू ले जा कित्थे दूर मेरे हानियाँ
मैनु तू ले जा कित्थे दूर
मैनु तू ले जा कित्थे दूर मेरे हानियाँ
मैनु तू ले जा कित्थे दूर
Menu Tu Leja Kite DurLyrics in English
menoo too le ja kite door
mere haaniyaan
menoo too le ja kite door
jithe pyaar diyaan laavaan
jithe thandiyaan havaavaan
jithe ambaaro barasata noor
mere haaniyaan
(menoo too le ja kite door
mere haaniyaan
menoo too le ja kite door) x 3
mujhe maaloom hai
mera chehara tere dil ka sukoon hai
too bhee mere in ragon mein bahata khoon hai
kahane ko too dil ke kareeb hai
paisa ka nasha jaane jaana ek joonoon hai
tujhe main kaise bataoon too kitanee maasoom hai
mujhe pata hai too hai pareshaan
kyonki mere pahalee earning
pichhale do saalon mein choming soon hai
par too himmat na haar
dil chhota mat kar
saath mere chal mera haath pakad kar
aakhon mein too aansoo lekar soya na kar
bebee baadashaah kee jaan hai too roya na kar
(menoo too le ja kite door
mere haaniyaan
menoo too le ja kite door) x 2
gaane the sunate ham eerafon kee
ek taar tere kaan mein ek mere kaan mein
seene pe rakhake sar sitaaron ko ungalee se
jod jod ke banatee thee tasveeren aasamaan mein
yaad hai mujhe sab bhula nahin hoon main
tere se rahake door poora nahin hoon mein
maana hoon majaboor bura nahin hoon main
na chhod aise
aas tere aaoonga main paas jaise
registaan mein kisee pyaase ko paanee jaise
marane ke baad koee aakharee nishaanee jaise
saanse mile use jisaka nikale vaala ho dam
aise milenge ham
(menoo too le ja kite door
mere haaniyaan
menoo too le ja kite door) x 3
menoo too le ja kite door
mere haaniyaan
menoo too le ja kite door.